Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2018

Hafida Fashion

Gambar
Jilbab ini adalah salah satu jilbab syar'i kekinian dengan desainnya yang sederhana dan sangat cocok untuk segala usia loh. Jilbab afra bergo amira antem saat ini hadir dengan tampilan baru, yaitu dengan tambahan desain logo afra di bergo jilbabnya loh😍 yang pastinya akan menambah kesan indah dan kecantikan alami untuk para hijabers semuanya😍😍 yukk yang minat bisa langsung cp via WA 👉083847659250
Untuk harga cukup dengan 60.000rupiah saja udah dapet jilbab kekinian ini loh😍😍💞 untuk kalian yang berdomisili wilayah Situbondo kota bisa diantar atau ketemuan, untuk luar wilayah Situbondo kota bisa kirim via Pos ya teman😊💞

NB : harga belum termasuk ongkir

Hafida Fashion

Gambar
Hafida Fashion "Hijab" 
Kode : Raffle Renda
Bahan : Wolfis
IDR : Rp 35.000,00
Cocok dipakai untuk kegiatan sehari-hari ataupun acara resmi ya guys😍 cocok banget deh untuk kalian wanita hijabers yang ingin tampil sopan dan sederhana namun tetap cantik waww😍😁
Yukk minat bisa CP via WA 👉 083847659250
NB : harga belum termasuk ongkir

Hafida Kuliner Homemade😊

Gambar
Hafida kuliner "Mie Heboh" Mie adalah salah satu makanan yang mengandung karbohidrat dan dapat dijadikan sebagai pengganti nasi. Mie heboh ini adalah mie yang diolah sendiri sehinggan menjadi mie yang sehat aman dan nikmat. Oiya mie ini dikatan mie heboh karena rasanya yang cukup pedas dan pastinya membuat lidah menjadi heboh loh teman😁. Mie ini asli diolah dan dimodifikasi oleh kami sendiri tanpa bahan pengawet dan zat zat berbahaya lainnya😊, jadi sangat cocok untuk dikonsumsi apalagi di kalangan remaja maupun kalian yang menyukai masakan pedas nih😃. Topping (pelengkap) mie terdiri dari mentimun, sosis dan krupuk yang pastinya memuaskan lidah😍
Untuk harga sangat bersahabat di kantong anda apalagi untuk kalian yang pelajar, cukup dengan Rp 5.000,00 saja kalian udah dapet nih "Mie Heboh" ini yang terdiri dari mie, sosis, kerupuk dan mentimun guys😊
Murah bukan?
Yuk yang minat bisa hubungi contact person via WA ya😊
Nih no. WA nya teman 👉 083847659250

Hafida kuliner homemade😊

Gambar
Hafida homemade "Martabak Tahu Mercon" Haii guys... Kali ini menu homemade kami menyajikan "Martabak Tahu Mercon"... Ehmm meski tampilan luarnya seperti martabak pada umumnya ya, tapi martabak kami yang satu ini bukan berisikan telur atau sayuran gitu melainkan berisi tahu yang diolah dan diberi bumbu rahasia😁 eitss rahasia rahasia an gitu ya jadi kepo😂. Selain itu, tahunya  juga diberi tambahan cabe loh biar pedes pedes ngagetin lidah gitu😉 cocok deh buat kalian pecinta pedas👍. Martabak tahu ini juga terjamin kebersihan dan sehat loh😉 karena martabak tahu ini juga berisi potongan wortel😍 siip deh untuk kalian yang sayang dan ingin menjaga kesehatan mata😃. Untuk harga pastinya sangat terjangkau dong😉 cukup dengan uang Rp 5.000,00 udah dapet 3 biji loh😊 Yuk yang minat bisa contact person via WA ya guys😊 cp WA kami ya guys👉 083847659250 (Hafida)

Hafida Fashion

Gambar
Hafida Fashion "Cape Broklat"


❣Cape broklat cantik❣
Beli 1pcs 👉 @78.000rbu
Beli 3pcs 👉 @75.000rbu
Beli 6pcs 👉 @72.000rbu
Cocok nih guys untuk acara formal dan informal😊 
Yukk yang minat bisa langsung CP via WA 👉 083847659250
NB : harga belum termasuk ongkir

Hafida Fashion

Gambar
Hafida fashion "Rok Wolfis"
Kode : Rok Wolfis Uk : Fit to L Bahan : Wolfis tebal IDR : 40.000,00 Yukk guys jika kalian minat bisa CP via WA ya 👉 083847659250 NB : harga belum termasuk ongkir